Морковная диета: как похудеть, кушая морковку

Осень — богата продуктами, при помощи которых можно без особых усилий привест/и свою фигуру в порядо/к. Одним из них является морковка. К/ак похудеть, кушая морковку  читай в нашем материале.

Морковная диета: как похудеть, кушая морковку

Морковная диета — метод похудения в основе которого находится морковка. Морковка является продуктом весьма богатым на витамины, минералы и микроэлементы. Диета на ее основе легко переносится, дает неплохие результаты и позволяет не тольк/о похудеть, однако и очистить организм.

МОРКОВНАЯ ДИЕТА: СУТЬ И ПРИНЦИПЫ 

Трехдневная морковная диета — экстренный метод осеннего похудения для тех, кому срочно нужно скинуть 4 лишних килограмма. Примечательно, что сидя на морковной диете, тебе не придется расходовать немало времени на приготовление еды, т/ак к/ак фактически единственным блюдом, которые ты будешь кушать — это морковный салат. Стряпать его максимально прост/о: натри 1 килограмм моркови, добавь в него 2 яблока, добавь чайную ложку меда, немножко лимонного сока и столовую ложку оливкового масла.

диета на морковке

Этот салат необходимо поделить на 5 равномерных порций. Приё/м пищи необходимо совершать каждые 2-3 часа. Также не забудь попивать воду, можно пит/ь травяной чай и чашку кофе поутру. Кроме того, на завтрак можно себе позволить стакан кефира, в обед добавить 3 печенные картофелины, на ужин — немного отварного куриного филе. Также в день можно выпива/ть стакан яблочного фреша.

Согласись, меню не такое уж и скудное, к/ак на многих других монодиетах. К/ак уже говорилось выше, диета легко переносится и не требует какой-то предварительной подготовки (к/ак, к примеру, фактически все белковые диеты).

К слову, если, тебе нужно скинуть более 4 килограмм, ты можешь повысить длительность морковной диеты, придерживаясь указанного рациона. Единственное, чтоб разнообразить меню, в главный салат добавляй разные фрукты: апельсин, киви, гранат и т/ак дальше.

морковная диета

В виду того, что основные продук/ты для данной диеты к/ак р/аз созревают к осени, это — лучшая пора для морковной диеты.

Морковку лучше кушать в сыром виде. Т/ак, в сыром виде она имеет глекимический индекс 30, а в отварном — 85. Ощутимая разница, не т/ак ли?

МОРКОВНАЯ ДИЕТА: СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА

Чтоб сохранить результа/т после окончания морковной диеты, тебе необходимо придерживаться принципов рационального питания. Это не значит, что на весь остаток жизни нужно позабыть о сахаре, шоколаде и шашлыке. Прост/о питани/е надлежит быть выстроено на базовых правилах: углеводы употребляются поутру, вечерком их число в рационе снижается, и преобладают белковые продук/ты. Также весьма важно не отходить от принципа дробного питания и кушать част/о, однако небольшими порциями.

Кроме того, жизненно необходимо не забывать о необходимом количестве жидкости. Т/ак, весьма часто девушки придерживаются водного режима во в/ремя диеты, и напрочь забывают о нем по ее окончанию. Это — неверно. Помни, чтоб хранить вес и позабыть о целлюлите, твоему организму нужно 1,5 литра воды в день.