Ученые рассказали, что уменьшает женскую грудь

грудь

Разогретая еда уменьшает размеры женской груди. К такому выводу пришли исследователи из Швеции, проведя соответственный эксперимент.

Шведские ученые провели изыскание, в котором приняли участие 74 девушки в возрасте от 20 до 28 лет. Девушек разделили на три группы: в первой группе лакомились лишь свежими продуктами; во иной группе ели только разогретую пищу (ее разогревали разом после того, этак т/ак к/ак она остывала); участницы третьей группы питались едой спустя 8-12 часов после ее приготовления.

Этот эксперимент длился год, на протяжении которого девушки любой месяц записывали свои телесные объемы: груди, талии и бедер.

По истечении 12 месяцев все данные были собраны и проанализированы. Оказалось, что представительницы иной группы (те, кто разогревал еду вскоре после того, к/ак она остывала) похудели в области груди на о/дин размер.

У участниц, вошедших в третью группу (питавшейся охлажденной едой), бюст уменьшилась примерно на полразмера. Любопытно, что размеры в районе живота и верхних конечностей остались прежними во всех трех группах.

Шведские ученые полагают, что между употреблением еды, утратившей свежесть, и уменьшением массы в области молочных желез существует определенная связь. В частности, медики высказываются о том, что дамский бюст «сдувается» из-за процессов брожения, возникающих в не совсем свежей пище.