Природные способы омоложения кожи лица


Омоложение кожи лица

Маск/и, используемые непосредственно для ухода за лицом, являются первой и неотъемлемой частью комплекса фактически всех косметических процедур. Если вы стремитесь ухаживать за своей внешностью, то наверняка выполняете подобные процедуры регулярно.

Маск/и, в зависимости от возможных типов кожи и т/ак называемых проблемных зон, могут быть омолаживающими, тонизирующими, питательными.

К/ак правило, эффект, какой вы ожидаете получить, прямо зависит от совокупного состава маск/и и способа применения (как правильным и интенсивным, либо регулярным является уход).

Не в/сегда разрекламированные и дорогостоящие составы могут о/правдать наши ожидания, ведь не все производители являются достаточно добросовестными и честными. Абсолютную уверенность в составе нам могут д/ать лишь те маск/и, которые мы приготовим собственноручно. Т/ак мы будем уверены, что содержимое указанного косметологического продукта подлинно отвечает всем требованиям. А компонентные составляющие натуральными и исключительно свежими продуктами, которые к тому же обогащены витаминами.

Итак, к/ак, а главное, какие маск/и мы можем приготовить собственноручно?

Это может быть:

  • Маск/а под глаза (витаминная);
  • Увлажняющая (эффективная овсяно-медовая маск/а);
  • Йогуртная;
  • Желтковая;
  • Из авокадо и бананов.

Курс масок (каждой из вышеуказанных пяти масок) длится в среднем две недели. В первом вероятном случае вам понадобится оливковое и миндальное масло, отвар из зародышей пшеницы, витамин «Е», конский каштан, масло тмина. Все указанные компоненты прилежно перемешайте.

Во втором вероятном случае при помощи блендера смешиваем вазелин (непременно приготовленный в домашних условиях), сливки, овсяную кашу, творог, мед. Затем наносим в среднем на 10 минут на предварительно тщательно очищенное лиц/о.

В третьем вероятном случае концентрированный цвет лица вам удастся вернуть посредством обычного (не сладкого) йогурта или сметаны, которую необходимо будет наложить на лиц/о и выждать 15 минут.